| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海朗赋实业有限公司

医疗及生物科技领域内技术开发/技术转让、技术服务,仪器仪表通用机械设备批发零售...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 粪便采集器无菌独立包装5ml
粪便采集器无菌独立包装5ml
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2637粪便采集器无菌独立包装5ml 
单价: 面议
最小起订量: 1 支
供货总量: 1000000 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-20 20:40
  询价
详细信息
 声明:最小开票金额累计满200元开具。

 

 

产品简介:

    该采样器主要用于大便常规类、隐血、微生物、轮状病毒等理化检测前的标本采集和预处理。其结构科学合理,人性化的设计,避免标本在采集和检验前的预处理过程对人和环境的污染。一体化密封式样本处理方式使检验人员的操作更简化规范,卫生,其检测结果更准确有效,是临床实验室的理想耗材。

产品特点:
1、 本品主要由盛液管(内装稀释液)、易折杆、连接座、密封旋盖、采样头、标本稀释管等组成。
2、一体化密封式设计,保证标本检验前的预处理工作在密封的容器中进行,处理过程轻松、便捷,卫生。
3、 采样头的多凹槽设计,标本采集规范化、定量化。
4、 采样杆长度适中、强度高,不易变形。
5、 盛液管采用优质PE 材料制成,适当的壁厚使其具有较好的弹性。
6、 盛液管内的易折杆为空心设计,压弯30°即可折断,操作轻松便捷。 2ml 稀释液沿折断孔向下流入标本稀释管内,顺畅、彻底。
7、 大便标本的预处理在标本稀释管的密闭管腔内进行,与外部隔绝,人员操作无害,对实验室环境无异味。

 

简易操作流程: